2019中华医药视频全集

头部

2019中华医药视频全集

2019中华医药视频全集 全国妇幼保健院排名 全国的医药集团公司排名 广播电台设备_ 网络广播 广播电台设备_调频广播 全国广播电台大全_全国广播电台排名 最新招聘信息_找工作市场 怎么学美妆_有名的美妆博主 学美妆_国美有名的美妆学校 自营美妆正品_美妆正品 大通 北京组工 北汽昌河 比如世界 德稻教育 大全集团 福耀集团 高思教育 江苏雷利 仅一公司
动态要闻
2019中华医药视频全集 > 新闻动态 > 动态要闻

澳大利亚西悉尼大学代表团来访我院

发布时间:2019-06-28

 来源: 
 作者:

6月24日,中国中医科学院院长黄璐琦院士、副院长杨龙会会见澳大利亚西悉尼大学副校长黛博拉·斯威尼一行。

黄璐琦对斯威尼副校长一行来访表示欢迎,介绍了中国中医科学院基本情况,并对双方合作进行了回顾。黄璐琦表示,双方已开展的中药新药国际共同研究取得了良好的成绩,应在前期良好的合作基础上,继续开展更深入、更高层次的合作,未来可依托已开展的科研项目,培养更多的国际化中医药人才。

斯威尼表示,很高兴看到双方的合作如此深入,西悉尼大学十分珍惜与中国中医科学院的合作机会,高度重视中医药合作项目,并将继续给予大力支持。希望未来能够继续在药理药效研究、人才培养等多方面拓展合作,共同为促进世界健康作贡献。

研究生院常务副院长宋春生,西苑医院、中药研究所国际合作及科研项目相关负责人及国际合作处相关人员参加了会谈。

会后,代表团还参观了中药研究所实验室及青蒿素研究中心。

(国际合作处 蒋兆媛/文 新闻宣传中心 刘智利/图

黄璐琦院长、杨龙会副院长会见澳大利亚西悉尼大学斯威尼副校长一行

黄璐琦院长致欢迎词


斯威尼副校长致辞

底部

2019中华医药视频全集

返回2019中华医药视频全集 | 联系方式 | 版权声明 2019中华医药视频全集

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

2019中华医药视频全集 电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号

2019中华医药视频全集 全国妇幼保健院排名 全国的医药集团公司排名 广播电台设备_ 网络广播 广播电台设备_调频广播 全国广播电台大全_全国广播电台排名 最新招聘信息_找工作市场 怎么学美妆_有名的美妆博主 学美妆_国美有名的美妆学校 自营美妆正品_美妆正品 大通 北京组工 北汽昌河 比如世界 德稻教育 大全集团 福耀集团 高思教育 江苏雷利 仅一公司 2019中华医药视频全集 全国妇幼保健院排名 全国的医药集团公司排名 广播电台设备_ 网络广播 广播电台设备_调频广播 全国广播电台大全_全国广播电台排名 最新招聘信息_找工作市场 怎么学美妆_有名的美妆博主 学美妆_国美有名的美妆学校 自营美妆正品_美妆正品 大通 北京组工 北汽昌河 比如世界 德稻教育 大全集团 福耀集团 高思教育 江苏雷利 仅一公司