2019中华医药视频全集

头部

2019中华医药视频全集

2019中华医药视频全集 全国妇幼保健院排名 全国的医药集团公司排名 广播电台设备_ 网络广播 广播电台设备_调频广播 全国广播电台大全_全国广播电台排名 最新招聘信息_找工作市场 怎么学美妆_有名的美妆博主 学美妆_国美有名的美妆学校 自营美妆正品_美妆正品 大通 北京组工 北汽昌河 比如世界 德稻教育 大全集团 福耀集团 高思教育 江苏雷利 仅一公司
动态要闻
2019中华医药视频全集 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院召开“中医药关键技术装备前瞻预研专项”研讨会

发布时间:2019-06-25

 来源: 
 作者:

根据“中医药关键技术装备”战略研究工作安排,我院于2019年6月14日下午召开了全院“中医药关键技术装备前瞻预研专项”研讨会。中国中医科学院领导唐旭东副院长出席会议并发言,胡镜清所长做主题报告,会议由院科研管理处杨洪军处长主持,院科研管理处相关同志及各二级单位科研处负责人参加了会议。

会上,杨洪军处长转达了黄璐琦院长对“中医药关键技术装备前瞻预研专项”推进工作的要求。黄院长指出“中医药技术装备”战略研究是顺应国家围绕创新驱动发展战略、健康中国战略所提出,此次的前瞻预研项目,一定要结合我院实际情况,紧扣“卡脖子”核心关键问题,发挥优势落到实处。基础所胡镜清所长介绍了“中医药关键技术装备”战略研究背景、对战略研究整体进展状况进行了汇报。赵宇平博士介绍了中医四诊设备研发阶段进展。与会专家就我院优势及可开发技术装备进行了总结和梳理,并对下一步将要支持的前瞻预研专项重点领域和方向提出建议。

唐旭东副院长指出“中医药关键技术装备”战略研究是国家战略方向,我院高度重视。强调要把工作落到实处,加强中医药诊断、治疗、保健、康复技术现代化和中医药装备制造体系现代化,提升中医在主动健康、医院诊疗、疾病康复、家庭保健等方面的健康促进和服务能力。

底部

2019中华医药视频全集

返回2019中华医药视频全集 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号

2019中华医药视频全集 全国妇幼保健院排名 全国的医药集团公司排名 广播电台设备_ 网络广播 广播电台设备_调频广播 全国广播电台大全_全国广播电台排名 最新招聘信息_找工作市场 怎么学美妆_有名的美妆博主 学美妆_国美有名的美妆学校 自营美妆正品_美妆正品 大通 北京组工 北汽昌河 比如世界 德稻教育 大全集团 福耀集团 高思教育 江苏雷利 仅一公司 2019中华医药视频全集 全国妇幼保健院排名 全国的医药集团公司排名 广播电台设备_ 网络广播 广播电台设备_调频广播 全国广播电台大全_全国广播电台排名 最新招聘信息_找工作市场 怎么学美妆_有名的美妆博主 学美妆_国美有名的美妆学校 自营美妆正品_美妆正品 大通 北京组工 北汽昌河 比如世界 德稻教育 大全集团 福耀集团 高思教育 江苏雷利 仅一公司